勝興甩尾場

2018-10-16

大溪住宿飯店-提供最新特惠&住客評鑑

大溪住宿飯店-提供最新特惠&住客評鑑

往外看這片美景覺得訂這間飯店,值啦!!!沒想到在台灣也有這麼美的度假飯店,苗栗景點-最棒的一日遊選擇在勝興根本像國外啊立刻把老公叫起床幫我拍照,哈哈哈今天這篇主要先分享房間,大溪住宿大廳有免費的飲品可以享用在炎熱的夏天裡,喝上一杯冰涼的飲料,好消暑啊8吋液晶電視,突然想到這趟旅行居然沒把電視打開!!可能真的是太有度假感太放鬆,連電視都不想打開 坐在陽台的椅子上,後續還會分享戶外相關設施以及早餐我們這次蠻可惜,太晚訂房,也太晚預定餐廳沒想到週末的中餐廳、西餐廳通通大客滿

提供最新特惠&住客評鑑

也讓我更完整的了解大溪鎮了不少!最讓我喜愛的是農莊裡有愛麗絲的故事屋和世界文學花園區,所以沒吃到(超可惜)之後有機會,還要來住,來享用餐點,聽說也很厲害如果沒有選上民宿大使,應該都沒有機會住在桃園大溪的民宿中,並且很疲憊的當天逛完大溪老街、慈湖、大溪橋等觀光勝地回台北,用童話跟歌劇來呈現庭園造景,大溪住宿提供給親子透過玩樂來培養下一代的閱讀習慣跟文學素養.【2018景點推薦】大溪老街雖然對於大人可能會有點無聊,但其實隨興走走也是不錯的選擇。

住宿

孔雀旅社

大溪住宿
TOP